Kamis, 13 Juli 2017

Asyik, Sambut Musim Panas Ada Es Krim Berbentuk Semangka & Jagung


MENJELANG musim panas, berbagai perusahaan makanan mulai berlomba-lomba menciptakan menu terbaru. Hal ini dilakukan demi menarik perhatian para konsumen setia, maupun wisatawan mancanegara.

Berbicara soal makanan musim panas, baru-baru ini sebuah toko pastry asal Jepang meluncurkan dua produk baru sekaligus yakni, What-a-Melon dan Creme de la corn.
Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram @thisisinsiderfood, olahan unik ini terbuat dari semangka dan jagung segar.
Keistimewaan what-a-melon terletak pada toppingnya yang berupa olahan es krim semangka. Untuk menambah cita rasanya, Dominique Ansel Bakery menyematkan potongan cokelat kecil sebagai pengganti biji semangka.
Sedangkan untuk Creme de la Corn, teknik penyajiannya memang sedikit berbeda dibandingkan hidangan sebelumnya.
Langkah pertama yang harus dilakukan adalah membakar potongan jagung hingga matang. Setelah itu, pada bagian toppingnya diberikan es krim karamel jagung yang sangat menggugah selera.

Nah, bagi Anda yang mencicipinya, What-a-Melon dan Creme de la Corn hanya dijual hingga September mendatang. Produk tersebut memang sengaja dirilis untuk menyambut musim panas 2017

0 komentar:

Posting Komentar