Kemampuan menghias kue tidak dimiliki oleh sembarang orang, apalagi menghias kue dengan sangat sempurna. Setelah sebelumnya berkreasi dengan detail kue yang mencengangkan, Cedric Grolet, chef dari Prancis menciptakan kreasi kue yang memesona. Kepala chef bagian pastry di hotel Le Meurice Perancis ini membuat kue dengan bentuk buah-buahan.
Tidak seperti kue kebanyakan, kue olahan Cedric benar-benar mirip buah dengan detail kulit hingga bijinya. Bahkan kini ia juga menerbitkan buku tutorial membuat kue mirip buah yang berjudul 'Fruit'. Yuk kita lihat karya luar biasa Cedric Grolet dilansir dari akun Instagram pribadinya @cedricgrolet, Senin (25/9).
1. Mirip buah persik yang asli

2. Duh sempurna banget seperti buah ceri

3. Ini kue apa lemon beneran ya?

4. Membuat kue bentuk aprikot yang sempurna

5. Kue bentuk almond segar baik yang utuh atau yang sudah dibelah

6. Keren banget kue lemon hitamnya

7. Mirip buah pir beneran ya, cantik!

8. Buah apel yang berkilau, pingin disimpen aja nggak dimakan

9. Tupai pasti bingung mana almond mana kue

10. Sempurna, mirip kastanya asli

0 komentar:
Posting Komentar